Llega la segunda edición de la feria internacional de respostería artística Think in Cakes al recinto de Expocoruña que durante dos días, 27 y 28 de setiembre del 2014, se convertirá en el lugar más dulce y sabroso del noroeste español. Este evento de repostería artística y de pastelería está dedicado tanto al público profesional como al aficionado en general. Expocoruña ofrecerá diversos ambientes para diversas actividades, desde formación con la presencia de destacados especialistas internacionales como el puertorriqueño Antonio Bouchour, a demostraciones en vivo, una amplia zona de exposición comercial, concursos, actividades infantiles, servicio de asesoría para emprendedores y un largo etcétera. La feria está organizada por la empresa Mundo Azúcar y las entradas ya están a la venta (4 euros comprándolas anticipadamente y 8 en las taquillas del recinto). Más información de Think in Cakes en la página web http://www.thinkincakes.com |
Deja una respuesta. |
Asociados AGAFEPara esta informado de las últimas noticias Archivo
Octubre 2017
Categorías |